Cada Dia, o Ano Todo!
Outubro
D S T Q Q S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
BUSCA:
  

Menu Principal

INICIANTES
    Evangelismo
    Principiantes
    Discipulado
    Discipulador
    Introdução à Bíblia
    Apostilas
AVANÇADO
    Homilética
    Hermenêutica
    Religiões
    Seitas
    Doutrinas
    História da Igreja
VIDA CRISTÃ
    Aos Cristãos em Geral
    Aconselhamento
    Minhas Pérolas
    Finanças
BÍBLIA
    As Escrituras
    VT - Diversos
    VT - História
    VT - Livros
    VT - Sinopse
    NT - Diversos
    NT - História
    NT - Livros
    NT - Sinopse
    Mapas
    Cronologias
    Provérbios
    Salmos
    Panorâmica
    Bíblia Toda em Um Ano
    Esquemas Mensais
ELES / ELAS
    Casais
    Homens
    Líderes
    Liderança
    Maná da Segunda
    Mulheres
    Dicas
    Receitas
EBD / EBF
MISSÕES
    Missões
    Missionários
    Diversos
DIVERSOS
    Hoje
    De a A a Z
    Folhetos
    Reflexões
    Eventos
    Dias Especiais
    Ocasiões
    Publicações

08 25 QUEM é O INIMIGO? oc Rv
09 07 Independência oc
09 21 Primavera * oc
10.15 ...* Deus que ensina oc
* 07 20 Homem na Lua oc
11.14 ..cristão tem ídolos? oc
Dentro.Fora da IGREJA oc
...Eleições, prs
09 06 Saber o passado oc
09 16 Camada de Ozonio *oc
07 de abril Hist oc
09 11 Atitude na tragédia*
10 09 dia da criança oc
10.12 APARECIDA oc
é FERIADO oc
09.01 ESPERANÇA oc
09.02 ORGANIZAR FAZ BEM oc
 



... Alcalino e acidulante dks

Saúde  alcalinos  

Em 1931 um cientista recebeu o prêmio Nobel por descobrir a CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER: Otto Heinrich Warburg (1883-1970). por sua tese
                      'A causa primária e a prevenção do câncer'.

Resumindo: Células sadias : ambiente alcalino e oxigenado, o qual permite seu normal funcionamento:
                     Células cancerosas: ambiente extremamente ácido e carente de oxigênio:

Alimentos que acidificam o organismo:
 
# Açúcar refinado e todos os seus subprodutos - o pior de tudo: não tem proteínas, nem gorduras, nem minerais, nem vitaminas, - só hidrato de carbono refinado, que pressiona o pancreas. Seu PH é 2.1 ou seja, altamente acidificante.
 # Carnes
todas_
 
# Leite de vaca / todos seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc.  #
Sal refinado
 
# Farinha refinada/todos seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
# Produtos de padaria - a maioria contém gordura saturada, margarina, sal, açúcar e conservantes.
# Margarinas   # Refrigerantes  # Cafeína - café, chás pretos, chocolate.  # Álcool   # Tabaco
#
Remédios, antibióticos  # Qualquer alimento cozido - o cozimento elimina o oxigênio e o transforma em ácido - inclusive as verduras cozidas. #
Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados.

 

Alimentos Alcalinizantes
# Todas as verduras cruas (algumas são ácidas ao paladar, porém dentro do organismo tem reação alcalinizante, outras são levemente acidificantes porém trazem consigo as bases necessárias para seu correto equilíbrio); cruas produzem oxigênio, cozidas não.
# Frutas, igualmente as verduras Ex limão tem um PH aproximado de 2.2, mas NO organismo tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos). Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok?
# Frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio! 
# Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas.
# Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis!.. Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.             #   MEL
 é altamente alcalinizante
.# clorofila das plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante
                                       (sobretudo a aloe vera,= babosa).
# A água é importantíssima para a produção de oxigênio.
'A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas', afirma o Dr. Feydoon Batmanghelidj.
#
O exercício oxigena todo teu organismo,
     o sedentarismo o desgasta.
  Não é preciso dizer mais nada, não é ?


  ALCALINO  _  COMER  BASTANTE : verduras e frutas cruas, LIMÃO,  nozes, MILHO,  cereais integrais, MEL (puro, precisa saber a procedência) clorofila( babosa)

                            ÁGUA OXIGENA O CORPO


 
ÁCIDO _ COMER POUCO ou   evitar comer 
# Carnestodas_
# Leite de vaca / todos seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc.
#
Sal refinado
# Farinha refinada /  todos seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
# Produtos de padaria - a maioria contém
                 > gordura saturada, margarina, sal, açúcar e conservantes.
# Margarinas # Refrigerantes # Cafeína - café, chás pretos, chocolate. # Álcool # Tabaco
#
Remédios, antibióticos
# Qualquer alimento cozido
- o cozimento elimina o oxigênio e o transforma em ácido - inclusive as verduras cozidas.
#
Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
                        Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados.

Ah! por isso se toma ANTI-ÁCIDOS quando se tem problemas de digestão, pois 
O ORGANISMO ESTÁ SOBRECARREGADO COM  ALIMENTOS ÀCIDOS


J  
 
RECEBI POR E MAIL 
Esta é informação útil à saúde mas precisamos ser EQUILIBRADOS : todos os alimentos NATURAIS contém nutrientes que nosso organismo precisa. Deus os criou para nosso sustento e saúde. Acontece que a industrialização  interfere  na qualidade e composição de tudo o que se vende no mercado
 Praticamente, tudo está contaminado :
>
Legumes e verduras com agro-tóxicos
> Carnes e leite ( + derivados) com hormônios e rações 
> Alimentos  industrializados contém muito  conservantes, aromatizantes, adoçantes etc...
>  Padarias e restaurantes  usam combinação de ingredientes nocivos à saúde  

     Acaba sendo  muita química para o organismo absorver e eliminar
Aí, entra o nosso critério e sabedoria em escolher o que ingerir e dar à nossa família 
   Desde que o nenê começa a aprender a comer, na fase da papinha é que se molda, EDUCA um paladar para aceitar comidas saudáveis mas requer da mãe disposição, e muitas vezes: disponibilidade para fazer como é o melhor  para a família    MELHOR NÃO ACOSTUMAR MAL,
DO QUE  DEPOIS PESSOAS DA  FAMÍLIA SOFREREM  PARA SE  LIVRAR   DOS MAUS HÁBITOS  QUE GERAM  DOENÇAS OU OBESIDADE

 Mães, que o Senhor nos ajude a fazer  escolhas saudáveis, 
                                                          substituições viáveis e sensatas 

 Sem exageros e  de modo equilibrado intercalar e minimizar as 'porcarias'

    SÓ DEUS  MESMO PARA CAPACITAR ÀS MÃES !

ah!  também, obediência e oração às refeições são o segredo de saúde Êx 23.25 Servireis... ( o servo obedece: faz  tudo o que o seu amo lhe fala  pois, ao Senhor vosso Deus  ( o que tem ocupado o primeiro lugar em sua vida, ou o que vc tem adorado ? )
Conseqüência:    Ele abençoará o vosso pão e a vossa água; 
Deus quer abençoar e quer curar  mas, por causa do livre arbítrio,  há um princípio que rege esta Criação : vc precisa querer e pedir a Deus o que Ele prometeu : 'se... eles clamarem a Mim...'      Êx 22.23
                 'se quiserdes e Me ouvirdes...'   Is 1.19 
                  'pedi e dar-se vos-á...'   Mt 7.7  

 Promessa:         >  e Eu tirarei do meio de vós as enfermidades '   

   Convém ler de novo, para ficar bem fixado :  
' Servireis, pois, ao Senhor vosso Deus, e Ele abençoará o vosso pão  e a vossa água; e Eu tirarei do meio de vós as enfermidades'   Êx 23.25 

J
 

J

   
Ah! por isso se toma  ANTI-ÁCIDOS   quando se tem problemas de digestão:
É QUEO ORGANISMO ESTÁ SOBRECARREGADO DE ALIMENTOS ÀCIDOS  







Pérolas.Preciosas - Copyright © 2005-2018 - Todos os direitos reservados ao autor
Permitido imprimir, tirar cópias e colocar em boletins informativos, desde que citando a fonte.